Nehmen Sie Platz und geniessen Sie in unserem heimeligen Restaurant eine neue Art der Gaumenfreude. Jeden Abend verwöhnt Sie unser Küchenchef mit einer frischen und saisonalen Auswahl an Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts. Für die passende Begleitung sorgt die umfangreiche Weinkarte.
En Guete und zum Wohl!
07.30 bis 10.30 Uhr
12:00 bis 14:00 Uhr
(kleine Karte, Coupes und Kuchen)
14:00 bis 21:30 Uhr
(inkl. Desserts und Kuchen)
18.00 bis 20.30 Uhr
Ab 07:00 Uhr freuen wir uns, Sie zum «Early Coffee» in unserer Lobby zu begrüssen. Im Anschluss geniessen Sie ein ausgiebiges Frühstück und starten voller Energie in einen aktiven Tag.
Das Buffet erwartet Sie mit verschiedenen Broten, diversen Müslisorten, köstlichen Eierspeisen, einer vielfältigen regionalen und nationalen Käse- sowie Fleischauswahl bis hin zu erlesenen Teesorten. Hier bleibt bestimmt kein Wunsch offen.
Auf Anmeldung servieren wir Ihnen bis 11:30 Uhr ihr Frühstück im Restaurant oder auf Wunsch sogar in Ihrem Bett. Für Gruppen ab 10 Personen: CHF 150.00/Stunde
Die Tische sind stilvoll eingedeckt, die Stoffservietten schön gefaltet, die Weingläser bereit für einen edlen Tropfen und die Kerzen angezündet. Es ist Zeit für ein Verwöhnmenu aus saisonalen, frischen sowie regionalen Produkten.
Man nehme Salat, Suppen, erfrischende Säfte sowie köstliche Vorspeisen, gebe dann drei verschiedene Hauptgänge (Fleisch, Fisch, vegetarisch) zur Auswahl und kröne es zum Abschluss mit verführerischen Nachspeisen (Dessert, Früchte oder Käse).
Buchen Sie das Abendessen für den gesamten Aufenthalt im Voraus zum Spezialpreis von CHF 54.- statt CHF 64.-
WICHTIG: Aufgrund der aktuellen Covid-19 Sicherheitsbestimmungen wurde die Anzahl der Sitzplätze im Restaurant reduziert. Wir empfehlen Ihnen eine frühzeitige Buchung der Halbpension. Nur so können wir Ihnen auch einen Tisch im Restaurant garantieren.
Während der Wintersaison finden wöchentlich Themenabende mit einer Auswahl an liebevoll zubereiteten Gerichten statt.
Sei es der Bündner Abend wo Sie typische Bündner Gerichte vom Buffet erwarten oder der Willkommen bin ünsch Menu.
Beim Candle-Light Dinner Abend wird es romantisch. Geniessen Sie Ihr Abendessen bei reinem Kerzenschein, denn Liebe geht durch den Magen.
Während der Sommersaison lädt unser Küchenchef jeden Mittwochabend zu einem Barbecue à Discrétion vom Oklahoma-Grill ein. Geniessen Sie raffinierte Fleisch und Fisch Spezialitäten aus dem Smoker. Dieser einzigartige Niedergar-Grill verleiht den Gerichten eine speziell würzige Note.
Hier kommen Käseliebhaber auf Ihre Kosten.
Wir servieren typische, traditionelle Schweizer Spezialitäten wie Fondue und Raclette à discretion.
... bis 11 Jahre können nebst einer Kinderkarte mit typischen "Binggis-Leibgerichten" auch einzelne Gänge aus dem Menu - zum halben Preis – auswählen.