Egal, ob salzig oder süss, kalt oder warm - hier findet jeder etwas, das seinem Gaumen und Gemüt gut tut. Traditionelle Speisen munden umgeben von diesem wunderbaren Bergpanorama einfach noch besser. Natürlich darf auch der passende Wein zu Ihrem gewählten Menü nicht fehlen. Oder wie wäre es mit einem Sommer-Fondue im Freien?
07.30 bis 10.30 Uhr
12.00 bis 13.30 Uhr
(à la Carte, Coupes und Kuchen)
13.30 bis 21.30 Uhr
(inkl. Desserts und Kuchen)
18.00 bis 21.30 Uhr
(Bestellungen warme Küche bis 20.00 Uhr)
Täglich von 18.00 bis 21.00 Uhr
24. Dezember 2023, ab 16.30 Uhr
So kann das Fest starten. Um 16.30 ist der Weihnachts-Apéro eröffnet. Lauschen Sie dabei der Weihnachtsgeschichte, erzählt von Tobias Georg. Ab 18.00 Uhr dürfen Sie in der Boscastube Platz nehmen und ein köstliches 5-Gänge Festtagsmenu geniessen.
25. Dezember 2023, ab 16.30 Uhr
Auch den Weihnachtsfeiertag starten wir mit einem Weihnachts-Apéro. Geniessen Sie hausgemachten Kuchen und Guetzli am Kaminfeuer. Ab 18.00 erwartet Sie ein
5-Gang Festtagsmenu.
26. Dezember 2023, ab 16.30 Uhr
Freuen Sie sich auf musikalische Unterhaltung vom einheimischen Musiker Charlie. Geniessen Sie ab 18.00 ein 5-Gang Festtagsmenu.
31. Dezember 2023, ab 16.30 Uhr
Mit Schwung ins neue Jahr! Freuen Sie sich auf Live Musik vom Musiker Charlie mit anschliessendem Silvester-Apéro. Um 19.30 Uhr verwöhnen wir Ihren Gaumen mit einem köstlichen 7-Gang Silvesterdinner!
Ab 23.45 Uhr läuten wir das neue Jahr auf der Terrasse ein.
Nehmen Sie Platz auf unserem Sonnendeck und lassen Sie sich von uns verwöhnen. Ob kleiner Snack oder feiner Mittagslunch, Sie haben die Wahl! Auch für die Durstigen unter uns: Von Cappuccino bis spritzigem Weissen, kühlem Blonden oder der dem allseits beliebten Aperol Spritz, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Auch am Mittag sorgen wir für Ihr leibliches Wohl! Mit unserem à la carte Angebot stehen Ihnen verschiedene warme und kalte Speisen zur Auswahl. Und zum Dessert etwas Süsses? Na klar, geht das! Sie müssen sich nur noch entscheiden zwischen Coupes oder Kuchen oder…
Mittags unterwegs gewesen und am Nachmittag kommt der kleine Hunger? Kein Problem. Bei uns bekommen Sie kleine Snacks, auch zwischendurch. Wie wär`s mal mit Flammkuchen? Sie, sehen für eine kleine Zwischenverpflegung ist bei uns stets gesorgt.
Die Tische sind stilvoll eingedeckt, die Stoffservietten schön gefaltet, die Weingläser bereit für einen edlen Tropfen und die Kerzen angezündet. Es ist Zeit für ein Verwöhnmenu aus saisonalen, frischen sowie regionalen Produkten.
Man nehme Salat, Suppen, erfrischende Säfte sowie köstliche Vorspeisen, gebe dann verschiedene Hauptgänge (Fleisch, Fisch, vegetarisch) zur Auswahl und kröne es zum Abschluss mit verführerischen Nachspeisen (Dessert, Früchte oder Käse).
Buchen Sie das Abendessen für den gesamten Aufenthalt im Voraus zum Spezialpreis von CHF 58.-
Wir empfehlen Ihnen eine frühzeitige Buchung der Halbpension. Nur so können wir Ihnen auch einen Tisch im Restaurant garantieren.
Hier kommen Käseliebhaber auf Ihre Kosten.
Wir servieren typische, traditionelle Schweizer Spezialitäten wie Fondue und Raclette à discretion.
Ab 07.00 Uhr freuen wir uns, Sie zum «Early Coffee» in unserer Lobby zu begrüssen. Im Anschluss geniessen Sie ein ausgiebiges Frühstück und starten voller Energie in einen aktiven Tag.
Das Buffet erwartet Sie mit verschiedenen Broten, diversen Müslisorten, köstlichen Eierspeisen, einer vielfältigen regionalen und nationalen Käse- sowie Fleischauswahl bis hin zu erlesenen Teesorten. Hier bleibt bestimmt kein Wunsch offen.
Auf Anmeldung servieren wir Ihnen bis 11.30 Uhr ihr Frühstück im Restaurant oder auf Wunsch sogar in Ihrem Bett. Für Gruppen ab 10 Personen: CHF 150.00/Stunde
... bis 11 Jahre können nebst einer Kinderkarte mit typischen "Binggis-Leibgerichten" auch einzelne Gänge aus dem Menu - zum halben Preis – auswählen.