Kulinarik für Feinschmecker

Nehmen Sie Platz und geniessen Sie in unserem heimeligen Restaurant eine neue Art der Gaumenfreude. Jeden Abend verwöhnt Sie unser Küchenchef mit einer frischen und saisonalen Auswahl an Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts. Für die passende Begleitung sorgt die umfangreiche Weinkarte.

En Guete und zum Wohl!

Öffnungszeiten Restaurant

frühstück

07.30 bis 10.30 Uhr

MITTAGESSEN

12:00 bis 18:00 Uhr
(kleine Karte, Coupes und Kuchen)

abendessen

18.00 bis 20.30 Uhr

FRÜHSTÜCK

So kann der Tag beginnen.

Ab 07:00 Uhr freuen wir uns, Sie zum «Early Coffee» in unserer Lobby zu begrüssen. Im Anschluss geniessen Sie ein ausgiebiges Frühstück und starten voller Energie in einen aktiven Tag.

Alles was das Herz begehrt.

Das Buffet erwartet Sie mit verschiedenen Broten, diversen Müslisorten, köstlichen Eierspeisen, einer vielfältigen regionalen und nationalen Käse- sowie Fleischauswahl bis hin zu erlesenen Teesorten. Hier bleibt bestimmt kein Wunsch offen.

Late Frühstück

Auf Anmeldung servieren wir Ihnen bis 12:00 Uhr ihr Frühstück im Restaurant oder auf Wunsch sogar in Ihrem Bett.

 

ABENDESSEN

Ein köstlicher Tagesausklang.

Die Tische sind stilvoll eingedeckt, die Stoffservietten schön gefaltet, die Weingläser bereit für einen edlen Tropfen und die Kerzen angezündet. Es ist Zeit für ein Verwöhnmenu aus saisonalen, frischen sowie regionalen Produkten.

Unser Rezept gegen Hunger.

Man nehme Salat, Suppen, erfrischende Säfte sowie köstliche Vorspeisen, gebe dann drei verschiedene Hauptgänge (Fleisch, Fisch, vegetarisch) zur Auswahl und kröne es zum Abschluss mit verführerischen Nachspeisen (Dessert, Früchte oder Käse).

Kleiner Tipp: Buchen Sie das Abendessen für den gesamten Aufenthalt im Voraus zum Spezialpreis von CHF 54.- statt CHF 59.-.

THEMENABENDE

Urchig durch den Winter.

Während der Wintersaison finden wöchentlich Themenabende mit einer Auswahl an liebevoll zubereiteten Gerichten statt.

Sei es der Bündner Abend wo Sie typische Bündner Gerichte vom Buffet erwarten oder der Willkommen bin ünsch Menu.

Beim Candle-Light Dinner Abend wird es romantisch. Geniessen Sie Ihr Abendessen bei reinem Kerzenschein, denn Liebe geht durch den Magen.

Kein Sommer ohne Grill. 

Während der Sommersaison lädt unser Küchenchef jeden Mittwochabend zu einem Barbecue à Discrétion vom Oklahoma-Grill ein. Geniessen Sie raffinierte Fleisch und Fisch Spezialitäten aus dem Smoker. Dieser einzigartige Niedergar-Grill verleiht den Gerichten eine speziell würzige Note.

Unsere kleinen Gäste...

... bis 11 Jahre können nebst einer Kinderkarte mit typischen "Binggis-Leibgerichten" auch einzelne Gänge aus dem Menu - zum halben Preis – auswählen.

UNSER TIPP

Wine & Dine

Geniessen Sie bei heimeligem Ambiente ein feines, mehrgängiges Menu und dem jeweils dazu passenden Wein. 

CHF 125 pro Person