Erleben Sie im Winter die heimelige Atmosphäre in unseren zwei charmanten Hotelrestaurants und geniessen Sie im Sommer erholsame Sonnenstunden auf der Gartenterrasse. Saisonale Kreationen aus unserer Küche untermalen hier Bergsommer genauso wie goldene Herbsttage und märchenhafte Winteridylle. Passend zu Ihren Erlebnissen in den Bündner Bergen ist es unsere Leidenschaft, Tradition auf dem Teller und im Ambiente weiter zu geben.
Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt in unserer Boscastube. Erfreuen Sie sich am Abend an einem exquisiten 4-Gänge-Geniessermenü, begleitet von einer erlesenen Auswahl an Weinen. Auf unserer vielseitigen Mittags- und Abendkarte findet jeder Gast das Passende, egal ob er den kleinen oder grossen Hunger mitbringt. Im Kerzenschein werden Sie mit delikaten Gaumenfreuden verwöhnt, die aus regionalen Zutaten angerichtet werden. Runden Sie den Abend mit hausgemachtem Kuchen oder einem Digestif ab und erleben Sie gesellige Momente mit Ihren Liebsten.
Unsere Gartenterrasse ist der perfekte Ort für laue Sommerabende mit Blick auf das Bündner Bergpanorama. Jeden Donnerstag heizen wir den Oklahoma-Grill für unser Barbecue à Discrétion ein und verwöhnen Sie mit einer Vielzahl an Fleisch- und Fischspezialitäten. Dazu bedienen Sie sich an einem reichhaltigen Vorspeisenbuffet, vegetarischen Alternativen sowie einer saisonale erfrischenden Kaltschale und verlockenden Desserts. Für CHF 70 pro Person geniessen Sie ein «All you can eat» Erlebnis, das Ihnen einen unvergesslichen Abend unter freiem Himmel verspricht.
Gerne nehmen wir Ihre Reservation unter Tel. +41 81 423 21 00 entgegen.
Ein Besuch in unserer Chäs Stuba verspricht ein authentisches Erlebnis der Schweizer Käsetradition. In unserem heimeligen Ambiente finden romantische Dates, Treffen in kleinen Gruppen und Firmenessen den idealen Rahmen. Unser persönlicher Service und die rustikale Einrichtung im traditionellen Stil schaffen eine einzigartige Atmosphäre, die moderne Annehmlichkeiten mit historischem Charme verbindet. Geniessen Sie Spezialitäten wie das hausgemachte Cordon-Bleu gefüllt mit Appenzeller und Greyerzer, exzellente Fondues oder das Raclette mit sechs verschiedenen Käsesorten.
Das Buffet erwartet Sie mit einer Vielzahl an verschiedenen Broten, diversen Müslisorten sowie einer Auswahl an regionalen und nationalen Käsesorten und feinstem Fleisch. Dazu servieren wir erlesene Sirocco Teesorten und im Tessin gerösteter Kaffee. Bestellen Sie Ihre Eierspeisen mit ausgewählten Zutaten nach Ihrem persönlichen Geschmack. Einem vitalen Start in den Tag steht somit nichts im Wege.
Auf Anmeldung servieren wir Ihnen für einen Aufpreis bis 11.30 Uhr Ihr Frühstück im Restaurant oder auf Wunsch sogar in Ihr Zimmer.
Bei uns gibt's super leckeres Essen für Kids! Wie wär's mit Toast-Hawaii oder mega knusprigen Chicken Nuggets? Und das Beste: Du darfst entscheiden, was dazu kommt – Pommes, Nudeln oder gesundes Zeug wie Reis oder Gemüse. Hier bist du der Chef!