Diversité culinaire en montagne

Prenez place dans notre restaurant et découvrez un nouveau régal pour vos papilles dans une atmosphère intime. Chaque soir, notre chef vous concocte des entrées, des plats principaux et des desserts frais et de saison. 

Choisissez le vin parfait pour accompagner votre repas de notre vaste liste de vins.

"En Guete" et a votre santé!

Temps dóuverture Restaurant

PETIT DÉJEUNER

07h30 à 10h30

REPAS DU MIDI

12h00 à 14h00

snacks

14h00 à 21h30
(petite carte, coupes et gâteaux)

CULINAIRE LE SOIR

18h00 à 20h30

CHässtube (Spécialités fromagères)

18h00 à 20h30

PETIT DÉJEUNER: Commencez votre jour bien.

A partir de 7h00, nous sommes heureux de vous accueillir au "Early Coffee" dans notre lobby. Ensuite, dégustez un copieux petit-déjeuner et commencez à faire le plein d'énergie lors d'une journée active.

Tout ce que votre coeur désire.

Le buffet propose une variété de pains, des variétés de muesli, de délicieux plats à base d'œufs, une sélection variée de fromages et de viandes locaux et nationaux, ainsi que des thés fins. Ici, certainement aucun souhait ne reste ouvert.

Petit-déjeuner tardif

Lors de l'inscription, nous vous servons le petit-déjeuner jusqu'à midi au restaurant ou même dans votre lit sur demande.

 

DÎNER: Une fin délicieuse à la journée.

Les tables sont placées élégamment, les serviettes sont joliment pliées, les verres à vin prêts pour une noble goutte et les bougies allumées. Il est temps de se faire dorloter avec des produits de saison, frais et régionaux.

Notre recette contre la faim.

Vous pouvez prendre des salades, des soupes, des jus de fruits rafraîchissants et de délicieux apéritifs, puis choisir parmi trois plats principaux (viande, poisson, végétarien) et y ajouter des desserts alléchants (dessert, fruits ou fromage).

Un bon tuyau:

Réservez le dîner pour le séjour entier à l'avance au prix spécial de CHF 54.- au lieu de CHF 64.-

SOIRÉE À THÈME: Soirées d'hiver traditionnelles

Pendant la saison hivernale, profitez de trois repas thématiques raffinés par semaine: soirée des Grisons, menu «Bienvenue chez nous», Dîner aux chandelles

Ce n'est pas l'été sans barbecue

Pendant la saison estivale, le mercredi soir, notre chef vous convie à un barbecue à volonté dans le style gril Oklahoma. Dans le cadre de cette soirée à thème, délectez-vous de nos spécialités raffinées à base de viande et de poisson. Ce gril basse température unique confère aux mets une note épicée particulière.

Nos jeunes convives…

...de moins de 11 ans peuvent choisir parmi un menu enfant de plats typiques pour enfants ou suivre un ou plusieurs plats du menu principal à moitié prix.