Prenez place dans notre restaurant et découvrez un nouveau régal pour vos papilles dans une atmosphère intime. Chaque soir, notre chef vous concocte des entrées, des plats principaux et des desserts frais et de saison.
Choisissez le vin parfait pour accompagner votre repas de notre vaste liste de vins.
"En Guete" et a votre santé!
07h30 à 10h30
12h00 à 14h00
14h00 à 21h30
(petite carte, coupes et gâteaux)
18h00 à 20h30
A partir de 7h00, nous sommes heureux de vous accueillir au "Early Coffee" dans notre lobby. Ensuite, dégustez un copieux petit-déjeuner et commencez à faire le plein d'énergie lors d'une journée active.
Le buffet propose une variété de pains, des variétés de muesli, de délicieux plats à base d'œufs, une sélection variée de fromages et de viandes locaux et nationaux, ainsi que des thés fins. Ici, certainement aucun souhait ne reste ouvert.
Lors de l'inscription, nous vous servons le petit-déjeuner jusqu'à 11h30 au restaurant ou même dans votre lit sur demande.
Petit-déjeuner sans lactose ni gluten
Les tables sont placées élégamment, les serviettes sont joliment pliées, les verres à vin prêts pour une noble goutte et les bougies allumées. Il est temps de se faire dorloter avec des produits de saison, frais et régionaux.
Vous pouvez prendre des salades, des soupes, des jus de fruits rafraîchissants et de délicieux apéritifs, puis choisir parmi trois plats principaux (viande, poisson, végétarien) et y ajouter des desserts alléchants (dessert, fruits ou fromage).
Réservez le dîner pour le séjour entier à l'avance au prix spécial de CHF 54.- au lieu de CHF 64.-
IMPORTANT: en raison des règles de sécurité actuelles dues au Covid-19, le nombre de places dans le restaurant a été réduit. Nous vous recommandons donc de réserver la demi-pension à l’avance. C’est la seule façon de vous garantir une table.
Pendant la saison hivernale, profitez de trois repas thématiques raffinés par semaine: soirée des Grisons, menu «Bienvenue chez nous», Dîner aux chandelles
Pendant la saison estivale, le mercredi soir, notre chef vous convie à un barbecue à volonté dans le style gril Oklahoma. Dans le cadre de cette soirée à thème, délectez-vous de nos spécialités raffinées à base de viande et de poisson. Ce gril basse température unique confère aux mets une note épicée particulière.
Ici, les férus de fromage en ont pour leur argent.
Nous servons des spécialités suisses traditionnelles et typiques comme le fondue et la raclette.
...de moins de 11 ans peuvent choisir parmi un menu enfant de plats typiques pour enfants ou suivre un ou plusieurs plats du menu principal à moitié prix.