Zeit zu Zweit

Halbierte Annahme

Bei diesem Angebot für Verliebte werden Genuss und Erholung im idyllischen Ferienort Klosters grossgeschrieben! Sei es bei einer romantischen Kutschenfahrt zur Alp Garfiun, beim Entspannen im Wellnessbereich und bei einem köstlichen Dinner zu zweit. Hier kommen Paare auf Ihre Kosten.

• 2 bzw. 4 Nächte im DZ Premium
  • 1x 3-Gang-Menu Abendessen ausser Haus (bei Aufenthalt von 4 Nächten)
  • Kutschenfahrt zur Alp Garfiun inkl. einer kleinen Flasche Champagner
  • Konsumationsgutschein CHF 25.00 für den Madrisa Hof