Weihnachtstraum

Halbierte Annahme

Weisse Berge, verschneite Wälder und festlicher Lichterglanz verwandeln das Fest der Sinne in ein wahres Weihnachtsmärchen.

Feiern Sie im Sunstar Hotel Klosters unvergessliche Festtage in herzlicher Gesellschaft mit kulinarischen Hochgenüssen.

• 4 Übernachtungen im DZ/EZ
  • Spezielle Weihnachtsmenus
  • Waldweihnacht unter freiem Himmel mit Glühwein
  • Weihnachtsfestprogramm im Hause
  • Anrecht auf den Sunstar Bahnpass für die Hin-/Rückreise ab CH-Wohnort/Grenze in der 2. Klasse zum Pauschalpreis von CHF 49.– pro Person.

• Ski-Shuttle zu/von den Bergbahnen

22.12.2018 to 26.12.2018 4 Übernachtungen im DZ/EZ Standard CHF 699.00