Genuss & Kulinarik

Culinarium im Sunstar Hotel Albeina Klosters

Culinarium Menu

Nehmen Sie Platz und geniessen Sie in unserem heimeligen Restaurant eine neue Art der Gaumenfreude. Jeden Abend verwöhnt Sie unser Küchenchef Norbert Demuth mit einer frischen und saisonalen Auswahl an Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts.

Stellen Sie sich am Abend Ihr Culinarium Menu aus einer wechselnden Wochenkarte mit 20 köstlichen Gerichten selbst zusammen und bestimmen Sie die Anzahl der Gänge und deren Reihenfolge.

Einzelgerichte

Vorspeise | Dessert | Käse
CHF 12.00 bis CHF 18.00
Hauptgang CHF 34.00 bis CHF 42.00

Culinarium Menu

2-Gang Menu inkl. Hauptgang CHF 44.00
jeder weitere Gang
CHF 10.00

Culinarium Pauschale

Buchen Sie Ihr 4-Gang Culinarium Menu für den gesamten Ferienaufenthalt im Voraus zum Spezialpreis von CHF 49.00 statt 64.00.

Themenabend

Während der Wintersaison geniessen Sie 3x die Woche raffienierte Gerichte passend zu einem Thema:
Mittwoch: Bündner Abend, Samstag: Willkommen bin ünsch Menü, Sonntag: Candle Light Dinner

Während der Sommersaison
lädt Sie unser Küchenchef jeden Mittwochabend zu einem Barbecue à discrétion vom Oklahoma-Grill ein. Geniessen Sie im Rahmen dieses Themenabends raffinierte Fleisch & Fisch Spezialitäten aus dem Smoker. Dieser einzigartige Niedergar-Grill verleiht den Gerichten eine speziell würzige Note.

Unsere kleinen Gäste…

… bis 11 Jahren können jeweils direkt im Hotelrestaurant bestellen, je nach "Gluscht & Hunger". Zudem bieten wir die Möglichkeit, zwischen einer Kinderkarte mit typischen "Binggis-Leibgerichten" aus zu wählen oder auch einzelne Gänge aus dem Culinariums-Menu - zum halben Preis - zu bestellen.

Bar

Unser Barkeeper verwöhnt Sie mit bekannten Cocktail Klassikern, erfrischenden Long Drinks, von einfachen bis exquisiten Bränden sowie einer ausgewählten Weinkarte.

SUNSTAR Selection

Die exklusive Weinlinie «SUNSTAR Selection» präsentiert typische Weine aus den Regionen der SUNSTAR Boutique Hotels. Die erlesenen Weiss- und Rotweine wurden durch die SUNSTAR Sommeliers und die Önologen der SCHULER St. JakobsKellerei entdeckt und sorgfältig selektioniert.

Geniessen Sie die neue Weinlinie bei einem feinen Essen in den Restaurants der Sunstar Hotels oder in gemütlichem Ambiente an der Bar. Sie können die erlesenen Tropfen zudem vor Ort an jeder Sunstar-Réception erwerben oder über unseren Online-Weinshop bequem zu sich nach Hause bestellen:

Weinshop

Öffnungszeiten Restaurant

07.30 bis 10.30 h

Abendessen

18.00 bis 20.30 h

Unser Tipp

Wine & Dine

Ein feines Mehrgang-Menu mit Weinbegleitung. Geniessen Sie in heimeligem Ambiente ein schönes Wine & Dine Menu.

CHF 125.00 pro Person

Sunstar Kochbuch «Alpenküche»

In Zusammenarbeit mit den Sunstar Küchenchefs hat der Spitzengastronom Urs Messerli eine einmalige Rezept-
sammlung auf 240 Seiten mit traditionellen Gerichten aus dem Schweizer Alpenraum zusammengestellt.

Ein Rezept-Tipp aus Klosters!

HIER ZUM REZEPT

Lust auf mehr Kochgenuss?

Bestellen Sie hier das Sunstar Kochbuch «Alpenküche» zum Preis von CHF 59.-