Genuss & Kulinarik

Kulinarik im Sunstar Hotel Klosters

Nehmen Sie Platz und geniessen Sie in unserem heimeligen Restaurant eine neue Art der Gaumenfreude. Jeden Abend verwöhnt Sie unser Küchenchef mit einer frischen und saisonalen Auswahl an Vorspeisen, Hauptgängen und Desserts.

Unsere Freude und Leidenschaft am Kochen teilen wir gerne mit Ihnen und freuen uns darauf, Sie auch am Abend bei uns kulinarisch zu verwöhnen. Vom Buffet mit Salat und köstlichen Vorspeisen über eine Suppe oder ein erfrischender Saft zu einer raffinierten Hauptgangauswahl (Fleisch, Fisch, vegetarisch) bis hin zu verführerisch salzigen und süssen Desserts – Begeben Sie sich gemeinsam mit uns auf die Reise durch die Welt des Genusses.

Themenabend

Während der Wintersaison geniessen Sie 3x die Woche raffienierte Gerichte passend zu einem Thema:
Bündner Abend, Willkommen bin ünsch Menü, Candle Light Dinner

Während der Sommersaison
lädt Sie unser Küchenchef jeden Mittwochabend zu einem Barbecue à discrétion vom Oklahoma-Grill ein. Geniessen Sie im Rahmen dieses Themenabends raffinierte Fleisch & Fisch Spezialitäten aus dem Smoker. Dieser einzigartige Niedergar-Grill verleiht den Gerichten eine speziell würzige Note.

Unser Tipp

Wine & Dine: Ein feines Mehrgang-Menu mit Weinbegleitung. Geniessen Sie in heimeligem Ambiente ein schönes Wine & Dine Menu.

CHF 125.00 pro Person

Unsere kleinen Gäste…

… bis 11 Jahren können jeweils direkt im Hotelrestaurant bestellen, je nach "Gluscht & Hunger". Zudem bieten wir die Möglichkeit, zwischen einer Kinderkarte mit typischen "Binggis-Leibgerichten" aus zu wählen oder auch einzelne Gänge aus dem Culinariums-Menu - zum halben Preis - zu bestellen.

Bar

Unser Barkeeper verwöhnt Sie mit bekannten Cocktail Klassikern, erfrischenden Long Drinks, von einfachen bis exquisiten Bränden sowie einer ausgewählten Weinkarte.

SUNSTAR Selection

Die exklusive Weinlinie «SUNSTAR Selection» präsentiert typische Weine aus den Regionen der SUNSTAR Boutique Hotels. Die erlesenen Weiss- und Rotweine wurden durch die SUNSTAR Sommeliers und die Önologen der SCHULER St. JakobsKellerei entdeckt und sorgfältig selektioniert.

Geniessen Sie die neue Weinlinie bei einem feinen Essen in den Restaurants der Sunstar Hotels oder in gemütlichem Ambiente an der Bar. Sie können die erlesenen Tropfen zudem vor Ort an jeder Sunstar-Réception erwerben oder über unseren Online-Weinshop bequem zu sich nach Hause bestellen:

Weinshop

Buchen Sie das Abendessen für den gesamten Ferienaufenthalt im Voraus zum Spezialpreis von

CHF 54.00 statt 59.00.

Öffnungszeiten Restaurant

Abendessen

Sunstar Kochbuch «Alpenküche»

In Zusammenarbeit mit den Sunstar Küchenchefs hat der Spitzengastronom Urs Messerli eine einmalige Rezept-
sammlung auf 240 Seiten mit traditionellen Gerichten aus dem Schweizer Alpenraum zusammengestellt.

Ein Rezept-Tipp aus Klosters!

HIER ZUM REZEPT

Lust auf mehr Kochgenuss?

Bestellen Sie hier das Sunstar Kochbuch «Alpenküche» zum Preis von CHF 59.-