Egal, ob salzig oder süss, kalt oder warm - hier findet jeder etwas, das seinem Gaumen und Gemüt gut tut. Traditionelle Speisen munden umgeben von diesem wunderbaren Bergpanorama einfach noch besser. Natürlich darf auch der passende Wein zu Ihrem gewählten Menü nicht fehlen. Oder wie wäre es mit einem Sommer-Fondue im Freien?
07.30 bis 10.30 Uhr
12.00 bis 13.30 Uhr
(à la Carte, Coupes und Kuchen)
13.30 bis 21.30 Uhr
(inkl. Desserts und Kuchen)
18.00 bis 21.30 Uhr
(Bestellungen warme Küche bis 20.00 Uhr)
Täglich von 18.00 bis 21.00 Uhr
Zeit für einen Break? Nehmen Sie Platz auf unserem Sonnendeck. Von Cappuccino bis spritzigem Weissen, kühlem Blonden oder der dem allseits beliebten Aperol Spritz ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Mit unserem à la carte Angebot haben Sie verschiedene warme und kalte Speisen zur Auswahl. Und zum Dessert etwas Süsses? Na klar, geht das. Sie müssen sich nur noch entscheiden zwischen Coupes oder Kuchen oder…
Mittags unterwegs gewesen und am Nachmittag kommt der kleine Hunger? Kein Problem. Bei uns bekommen Sie kleine Snacks, auch zwischendurch. Wie wär`s mal mit Flammkuchen? Stöbern Sie in unserer Snackkarte - da kommen Gelüste auf.
Die Tische sind stilvoll eingedeckt, die Stoffservietten schön gefaltet, die Weingläser bereit für einen edlen Tropfen und die Kerzen angezündet. Es ist Zeit für ein Verwöhnmenu aus saisonalen und regionalen Zutaten.
Schlemmen Sie sich durch ein Angebot von Salaten, Suppen, erfrischenden Säften, köstlichen Vorspeisen, eine Auswahl an verschiedenen Hauptgängen (Fleisch, Fisch, vegetarisch) und verführerischen Nachspeisen (Dessert, Früchte oder Käse).
Buchen Sie das Abendessen für den gesamten Aufenthalt im Voraus zum Spezialpreis von CHF 60.
Wir empfehlen Ihnen eine frühzeitige Buchung der Halbpension. Nur so können wir Ihnen einen Tisch im Restaurant garantieren.
Unsere Gartenterrasse ist prädestiniert für den perfekten Sommerabend in guter Gesellschaft. Jeweils am Freitag wird der Oklahoma-Grill für das Barbecue à Discrétion eingeheizt und wir verwöhnen Sie mit Fleisch- und Fisch-Spezialitäten. Ja, so schmeckt der Bergsommer im Sunstar Hotel Klosters.
Gerne nehmen wir Ihre Reservation unter Tel. 081 423 21 00 entgegen.
Hier kommen Käseliebhaber auf Ihre Kosten.
In heimeligem Maiensäss-Ambiente servieren Ihnen wir typisch traditionelle Schweizer Spezialitäten wie Fondue und Raclette à discretion.
Ab 7 Uhr freuen wir uns, Sie zum «Early Coffee» in unserer Lobby zu begrüssen. Im Anschluss geniessen Sie ein ausgiebiges Frühstück und starten voller Energie in einen aktiven Tag.
Das Buffet erwartet Sie mit verschiedenen Broten, diversen Müslisorten, köstlichen Eierspeisen, einer vielfältigen regionalen und nationalen Käse- sowie Fleischauswahl bis hin zu erlesenen Teesorten. Hier bleibt bestimmt kein Wunsch offen.
Auf Anmeldung servieren wir Ihnen bis 11.30 Uhr Ihr Frühstück im Restaurant oder auf Wunsch sogar in Ihr Zimmer. Für Gruppen ab 10 Personen: CHF 150.00/Stunde
... bis 11 Jahre können Kinder nebst einer Kinderkarte mit typischen «Binggis-Leibgerichten» auch einzelne Gänge aus dem Menu - zum halben Preis – auswählen.