Literaturtage

4 Lesungen - 4 Autoren

Die 5. Literaturtage in Klosters fahren erneut mit einem geballten Programm auf. Lesungen, Literarische Wanderung und kulinarische Momente runden diese Kulturferien mit grossem Erholungsfaktor ab.

Literaturtage Klosters

Bereits zum fünften Mal finden in diesem Jahr unsere beliebten Literaturtage in Klosters statt. Das vielversprechende Thema «Herkunft» lässt Raum für unterschiedliche Geschichten und Perspektiven.

Wo komme ich her? Was macht mich aus? Wo ist meine Heimat? Das sind Fragen, die für viele Menschen heute von Bedeutung sind.

ZUM DETAILPROGRAMM >>

4 Lesungen

Sonntag, 02.10.2022

20.30 Uhr Lesung mit MARTIN R. DEAN aus seinem Buch «Der Sommer, in dem ich schwarz wurde».

Dienstag, 04.10.2022

20.00 Uhr Lesung mit ANNE SIEGEL aus Ihren Büchern «Wo die wilden Frauen wohnen» & «Frauen, Fische, Fjorde. Deutsche Einwanderinnen in Island» in der Gemeindebibliothek Klosters.

Mittwoch, 05.10.2022

20.30 Uhr Lesung und Vortrag mit REBECCA GISLER aus Ihrem Buch «Vom Onkel».

Donnerstag, 06.10.2022

20.30 Uhr Lesung mit YANNIC HAN BIAO FEDERER aus seinem Buch «Tao» .

Ihr Hotel

Ein Zuhause zum Wohlfühlen.

Im Sunstar Hotel Klosters erwartet Sie ein gemütliches Ferienhotel im Chaletstil welches idyllisch in Klosters Dorf liegt. Der grosse Garten sowie der Naturteich lädt zum Verweilen ein. Geniessen Sie auf der grosszügigen Terrasse die Sonne.

Im Wellnessbereich können Sie sich richtig verwöhnen lassen: Ein Hallenbad, eine Ruhezone und eine Sauna bieten wohltuende Entspannung.

Im gemütlichen Restaurant bieten wir Ihnen mit unserem «Kulinarik am Abend» regionale Köstlichkeiten an. Und am Morgen danach erwartet Sie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Lassen Sie den freien Panoramablick auf die fantastischen Berge auf sich wirken, schalten Sie ab und fühlen Sie sich bei der familiären Atmosphäre und herzlicher Gastfreundschaft wie zu Hause.

ZUM ANGEBOT >>