Literaturtage

4 Lesungen - 4 Autoren

Die 3. Literaturtage in Klosters fahren erneut mit einem geballten Programm auf. Lesungen, Literarische Wanderung und kulinarische Momente runden diese Kulturferien mit grossem Erholungsfaktor ab.

Literaturtage Klosters

Bereits zum dritten Mal finden unsere beliebten Literaturtage 2020 in Klosters statt. Das vielversprechende Thema «Helden unter uns» lässt Raum für unterschiedliche Geschichten und Perspektiven. Vielleicht erkennen wir uns auch selber in dem einen oder anderen Charakter wieder?

Zwar sind wir nicht alle zum Helden geboren, aber mitunter lässt uns das Leben keine Wahl und wir agieren unfreiwillig und reflexartig heldenhaft und erkennen, dass mehr in uns steckt, als vermutet. Um diese Art Heldentum geht es auch in den meisten unserer Geschichten.

ZUM DETAILPROGRAMM >>

4 Lesungen

Sonntag, 27.09.2020

20.30 Uhr Lesung mit THOMAS MEYER aus seinem Buch «Wolkenbruchs waghalsiges Stelldichein mit der Spionin»

Dienstag, 29.09.2020

20.00 Uhr Lesung mit STEVEN SCHNEIDER aus seinem Buch «Wir Superhelden» in der Gemeindebibliothek Klosters.

Mittwoch, 30.09.2020

20.30 Uhr Lesung und Vortrag mit DANIELA SCHWEGLER aus ihrem Buch «Himmelwärts»

Donnerstag, 01.10.2020

20.30 Uhr Lesung mit HEINZ HELLE aus seinem Buch «Die Überwindung der Schwerkraft»

Ihr Hotel

Ein Zuhause zum Wohlfühlen.

Im Sunstar Hotel Klosters erwartet Sie ein gemütliches Ferienhotel im Chaletstil welches idyllisch in Klosters Dorf liegt. Der grosse Garten sowie der Naturteich lädt zum Verweilen ein. Geniessen Sie auf der grosszügigen Terrasse die Sonne.

Im Wellnessbereich können Sie sich richtig verwöhnen lassen: Ein Hallenbad, eine Ruhezone und eine Sauna bieten wohltuende Entspannung.

Im gemütlichen Restaurant bieten wir Ihnen mit unserem «Kulinarik am Abend» regionale Köstlichkeiten an. Und am Morgen danach erwartet Sie ein reichhaltiges Frühstücksbuffet.

Lassen Sie den freien Panoramablick auf die fantastischen Berge auf sich wirken, schalten Sie ab und fühlen Sie sich bei der familiären Atmosphäre und herzlicher Gastfreundschaft wie zu Hause.

ZUM ANGEBOT >>