3 Nächte

• Obstkorb im Zimmer
  • 1 Tagesmiete für Schneeschuhe oder Langlaufset klassisch
  • Abschiedsgeschenk
  • Unsere Freude und Leidenschaft am Kochen teilen wir gerne mit Ihnen und freuen uns darauf, Sie auch am Abend bei uns kulinarisch zu verwöhnen.

• Im Sunstar Hotel Klosters wird die Minibar täglich kostenlos aufgefüllt. Zur Erfrischung stehen Ihnen folgende Getränke zur Auswahl: Mineral mit und ohne Kohlensäure, Softgetränke sowie alkoholfreies Bier. Zum Wohl!

• Ski-Shuttle zu/von den Bergbahnen

IM DZ BUDGET

ANREISE:
SONNTAG, MONTAG, DIENSTAG

Keine Annahme der Treuekarte.
Privilège Cheques und Aktionärsbons: 20% Annahme auf den Paketpreis.

Wintertage in Klosters

Geniessen Sie entspannte Tage in Klosters. Ob beim Wellness, Schneeschuhwandern oder Langlaufen, hier können Sie garantiert abschalten.