Über den Wolken

Keine Annahme 20%

Keine Annahme
der Treuekarten und Aktionärsbons. Ausnahme: Privilège Cheques bis 20%

Neugierig wie es wohl sein muss, über den Wolken zu schweben? Beim Gleitschirm-Tandemflug mit unserem erfahrenen Piloten erleben Sie dieses wunderbare Gefühl der Schwerelosigkeit und geniessen das winterliche Panorama Graubündens. Verlieren Sie doch einfach mal den Boden unter Ihren Füssen und spüren Sie grenzenlose Freiheit! Am Abend verwöhnen wir Sie im Sunstar Hotel Klosters mit feinster Kulinarik.

• 2 Übernachtungen im DZ/EZ Standard
  • Panorama-Tandemflug mit dem Gleitschirm