Trendy unterwegs

Keine Annahme 20%

Keine Annahme
der Treuekarten und Aktionärsbons. Ausnahme: Privilège Cheques bis 20%

Ein wahrhaft «elektrisierendes» Erlebnis garantiert Ihnen unser romantisches Ausflugs-Paket für zwei in Klosters. Erkundigen Sie mit dem BMW i3 die idyllische Region und machen Sie Halt für ein romantisches Picknick in den Bergen - der prall gefüllte Picknickkorb erwartet Sie mit feinen Bündner Spezialitäten.

Bei diesem Ausflug springt in jeder Hinsicht der Funke über!

• 2 Übernachtungen im DZ Premium
  • 1x Genuss-Picknickkorb mit Spezialitäten aus der Region
  • 1x Tagesmiete für einen BMW i3 (Elektro-Auto)

15.06.2018 to 05.10.2018 2 Übernachtungen im DZ Premium (2er Belegung) CHF 325.00