Spezialwoche Tennis-Senioren

Keine Annahme 20%

Keine Annahme
der Treuekarten und Aktionärsbons. Ausnahme: Privilège Cheques bis 20%

Spiel, Satz und Sieg! Gemeinsam mit der «Alpine Tennis Academy» und «Senior Tennis Swiss» bieten wir aktiven Seniorinnen und Senioren die Gelegenheit, eine einmalige Tenniswoche im romantischen Klosters zu erleben.

Egal ob Turniervorbereitung oder für Teilnehmende, die einfach nur Freude am Tennisspielen haben: hier sind erholsame und sportliche Tennisferien garantiert.

• 4 Übernachtungen im DZ/EZ
  • Täglich 2 Stunden Gruppentraining