4 Nächte
Angebot gültig
17.06.2022-09.10.2022

Im Preis inbegriffen

• Unsere Freude und Leidenschaft am Kochen teilen wir gerne mit Ihnen und freuen uns darauf, Sie auch am Abend bei uns kulinarisch zu verwöhnen.

• Im Sunstar Hotel Klosters wird die Minibar täglich kostenlos aufgefüllt. Zur Erfrischung stehen Ihnen folgende Getränke zur Auswahl: Mineral mit und ohne Kohlensäure, Softgetränke sowie alkoholfreies Bier. Zum Wohl!

• Freie Fahrt (2. Klasse) zwischen Klosters Dorf – Davos – Filisur.

Vergünstigte Bergbahnen ab der ersten Übernachtung

Besonders attraktiv ist die Premium Card für Gäste, die in der Sommersaison eine Bergbahn benutzen möchten. Ab der ersten Nacht profitieren sie von stark ermässigten Preisen: Zehn Franken kostet für ein Erwachsener ein Ticket (Berg -und Talfahrt) für einzelne Berge der Davos Klosters Mountains (Jakobshorn, Parsenn, Gotschna, Rinerhorn, Madrisa). Wer am gleichen Tag mehrere Berge der DKM nutzen möchte, löst eine Tageskarte für 15.- Franken. Ein Ticket für die Schatzalp gibt es für sechs Franken. Kinder von sieben bis siebzehn Jahren bezahlen jeweils die Hälfte. Darunter ist die Fahrt weiterhin kostenlos.

IM DZ PREMIUM

ANREISE TÄGLICH

Keine Annahme der Treuekarte.
Privilège Cheques und Aktionärsbons: 20% Annahme auf den Paketpreis.

Buchbar je nach Verfügbarkeit. Keine Gutschrift für entfallene Leistungen.

Wandern in Klosters & Umgebung

Raus aus der Hektik, rein in die Natur! Geniessen Sie frische Bergluft in Klosters und Umgebung. Und sollten Sie mal eine Pause benötigen, unser vollgepackter Picknick-Rucksack stärkt Sie auf Ihrer Tour.

Eine Abkühlung gefälligst? Der Davosersee lädt im Sommer zum baden ein.

Und wenn Sie die Gegend mit dem Fahrrad erkunden wollen, kein Problem, wir helfen Ihnen gerne bei der E-Bike-Miete.