Skiferien All In

Keine Annahme 20%

Keine Annahme
der Treuekarten und Aktionärsbons. Ausnahme: Privilège Cheques bis 20%

Bei dieser Winterpauschale haben wir an alles gedacht. Erleben Sie gemeinsam in der Gruppe und mit dem lokalen Skilehrer Thomas herrliche Tage auf den Pisten von Davos Klosters und geniessen Sie freie Fahrt mit dem 4-Tages-Skipass. Abends werden Sie bei gemütlichem Ambiente im Sunstar Hotel Klosters kulinarisch von uns verwöhnt.

Mindestteilnehmerzahl: 10 Personen

• 5 Übernachtungen im DZ/EZ Standard