Silvester in den Bergen

Reguläre Annahme*

Reguläre Annahme
der Treuekarten und Privilège Cheques.
* Keine Annahme der Aktionärsbons.

Silvester in den Bergen - was gibt es schöneres? Gönnen Sie sich in der Bündner Bergwelt und an der frischen Luft eine kleine Auszeit. Sie haben es sich nach der hektischen Weihnachtszeit verdient. Ob beim Skifahren, Langlaufen, Wandern oder beim Entspannen - im Sunstar Hotel Klosters gehört die Zeit Ihnen.

• 5 Übernachtungen im DZ/EZ
  • Silvester Apéro und Galadinner mit musikalischer Unterhaltung
  • Mitternachtssuppe und Neujahrsröteli
  • 1x Skipass für die Madrisa Bergbahn inkl. Konsumationsgutschein (CHF 25.00)