Silvester in den Bergen

Neujahrswechsel im royalen Klosters
Reguläre Annahme*

Reguläre Annahme
der Treuekarten und Privilège Cheques.
* Keine Annahme der Aktionärsbons.

Silvester in den Schweizer Bergen - was gibt es schöneres? Gönnen Sie sich in der Bündner Bergwelt und an der frischen Luft eine kleine Auszeit. Sie haben es sich nach der hektischen Weihnachtszeit verdient. Ob beim Skifahren, Langlaufen, Wandern oder beim Entspannen - im Sunstar Hotel Klosters gehört die Zeit Ihnen.

FESTTAGSPROGRAMM IN KLOSTERS >>

• 5 Übernachtungen im DZ/EZ
  • Silvester Apéro und Galadinner mit musikalischer Unterhaltung
  • Mitternachtssuppe und Neujahrsröteli