Sechs plus 1

Sommerferien in Klosters
Reguläre Annahme

Erleben Sie herrliche Sommerferien inmitten der vielseitigen Natur von Klosters und damit noch mehr Zeit zum Geniessen bleibt, schenken wir Ihnen eine Übernachtung mit Abendessen.

• 7 Übernachtungen im DZ/EZ Standard zum Tagespreis
  • Erste Nacht und erstes Abendessen geschenkt
  • Benutzung der Bergbahnen

Im Sunstar Hotel Klosters wird die Minibar täglich kostenlos aufgefüllt. Zur Erfrischung stehen Ihnen folgende Getränke zur Auswahl: Mineral mit und ohne Kohlensäure, Bier, Cola, Schorley Apfelsaft und Schweppes. Zum Wohl!

01.08.2019 bis 15.08.2019 7 Übernachtungen im DZ/EZ Standard CHF 894.00
19.08.2019 bis 31.08.2019 7 Übernachtungen im DZ/EZ Standard CHF 894.00