3 Nächte
11.12.2022-22.12.2022
03.01.2023-02.04.2023

Im Preis inbegriffen

• Eine romantische Kutschfahrt (60 Min.)
    in Klosters zur Alp Garfiun
  • Eine Flasche Prosecco im Zimmer
  • Rucksack mit Glühwein & Fackeln für einen romantischen Spaziergang in der Winternacht
  • Unsere Freude und Leidenschaft am Kochen teilen wir gerne mit Ihnen und freuen uns darauf, Sie auch am Abend bei uns kulinarisch zu verwöhnen.

• Im Sunstar Hotel Klosters wird die Minibar täglich kostenlos aufgefüllt. Zur Erfrischung stehen Ihnen folgende Getränke zur Auswahl: Mineral mit und ohne Kohlensäure, Softgetränke sowie alkoholfreies Bier. Zum Wohl!

• Ski-Shuttle zu/von den Bergbahnen

IM DZ BUDGET
ANREISE: SO-DI

Keine Annahme der Treuekarte.
Privilège Cheques und Aktionärsbons: 20% Annahme auf den Paketpreis.

Buchbar je nach Verfügbarkeit. Keine Gutschrift für entfallene Leistungen.

auschliesslich buchbar für 2 Erwachsene

Romantische Wintertage in Klosters

Von der Prosecco-Flasche im Zimmer, über die idyllische Kutschenfahrt durch die bezaubernde Winterlandschaft bis hin zum romantischen Ausflug mit Glühwein und Fackeln – so lässt sich die Zweisamkeit geniessen!