3 Nächte

Im Preis inbegriffen

• Eine romantische Kutschfahrt (60 Min.) in Klosters
  • Eine Flasche Prosecco im Zimmer
  • Rucksack mit Glühwein & Fackeln für einen romantischen Spaziergang in der Winternacht
  • Unsere Freude und Leidenschaft am Kochen teilen wir gerne mit Ihnen und freuen uns darauf, Sie auch am Abend bei uns kulinarisch zu verwöhnen.

• Im Sunstar Hotel Klosters wird die Minibar täglich kostenlos aufgefüllt. Zur Erfrischung stehen Ihnen folgende Getränke zur Auswahl: Mineral mit und ohne Kohlensäure, alkoholfreies Bier, Cola, Schorley Apfelsaft und Schweizer Craft-Limonade. Zum Wohl!

• Ski-Shuttle zu/von den Bergbahnen

IM DZ BUDGET
ANREISE: SO-DI

von Treuekarte, Aktionärsbons und Privilège Cheques.

Bestpreisgarantie

Buchen Sie direkt hier und Sie erhalten den besten Preis.

Haben Sie Fragen?

Kontaktieren Sie uns. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Von der Prosecco-Flasche im Zimmer, über die idyllische Kutschenfahrt durch die bezaubernde Winterlandschaft bis hin zum romantischen Ausflug mit Glühwein und Fackeln – so lässt sich die Zweisamkeit geniessen!