Private Spa

Keine Annahme 10%

Keine Annahme
der Treuekarten und Aktionärsbons. Ausnahme: Privilège Cheques bis 10%

Lust auf eine romantische Wellness-Auszeit? Auf Ihrem schönen Premium Zimmer wartet ein köstliches «Gourmetplättli» und eine Flasche Prosecco auf Sie. Anschliessend steht Ihnen der kleine Wellnessbereich zur alleinigen Benützung zur Verfügung, wo Sie in romantischer Atmosphäre gemeinsam die Zeit geniessen können.

• Übernachtung im DZ
  • 1x Flasche Prosecco
  • 1x Gourmetplättli
  • "Private Spa": Exklusive Benutzung von Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Ruheraum für 2,5h (Ausnahme: Hallenbad)