5 Nächte
08.01.2023-01.04.2023

Im Preis inbegriffen

• 4-Tages-Skipass Davos Klosters
  • Abends ist es nun Zeit, Ihren Gaumen und Ihren Geschmackssinn zu verwöhnen. Nehmen Sie Platz in unserem urchig-heimeligen Restaurant und geniessen Sie, wonach Ihnen der «Gluscht» steht. Starten Sie mit einer köstlichen Vorspeise und wählen Sie den Hauptgang aus unserer mit Leidenschaft kreierter Speisekarte. Abschliessend darf natürlich ein Dessert süsser oder salziger Natur nicht fehlen. Wer jetzt noch den Abend mit einem «Schlummi» ausklingen lassen möchte, geniesst ein wohltuendes Chalet-Ambiente vor dem Kaminfeuer in der Lounge.

• Im Sunstar Hotel Klosters wird die Minibar täglich kostenlos aufgefüllt. Zur Erfrischung stehen Ihnen folgende Getränke zur Auswahl: Mineral mit und ohne Kohlensäure, Softgetränke sowie alkoholfreies Bier. Zum Wohl!

• Ski-Shuttle zu/von den Bergbahnen

ab CHF 1’056.00

IM DZ BUDGET
ANREISE: SONNTAG

Keine Annahme der Treuekarte.
Privilège Cheques und Aktionärsbons: 20% Annahme auf den Paketpreis.

Buchbar je nach Verfügbarkeit. Keine Gutschrift für entfallene Leistungen.

Schneesport unter der Woche in Klosters

Ziehen Sie Ihre Kurven ausserhalb der überfüllten Pistenzeiten und geniessen Sie die Ruhe vor (oder nach) dem Sturm. Nach einem aktiven Tag im Skigebiet Davos Klosters bietet das Sunstar Hotel Klosters diverse Regenerationsmöglichkeiten. Sei dies in der kleinen aber feinen Wellnessoase, beim kulinarischen Genuss oder bei einem Drink in der heimeligen Lounge.