Klosters Music

Ihre musikalische Heimat
Halbierte Annahme

Klosters Music 2021 nimmt Sie mit auf eine faszinierende Reise in die musikalische Welt der aufkommenden Romantik in Deutschland, Österreich und dem heutigen Tschechien. Es verspricht inspirierende, charismatische und einzigartige Konzerte inmitten der Bündner Bergwelt. Lassen Sie sich zum dritten Mal von « Ihrer musikalischen Heimat » überraschen!

Weitere Informationen >>

• 4 Übernachtungen
  • 1-Gang-Menu im Hotel am Konzerttag
  • Konzertkarte für ein Konzert des Festivals Ihrer Wahl in der besten Kategorie (nach Verfügbarkeit)
  • Tellergericht am Konzerttag

Im Sunstar Hotel Klosters wird die Minibar täglich kostenlos aufgefüllt. Zur Erfrischung stehen Ihnen folgende Getränke zur Auswahl: Mineral mit und ohne Kohlensäure, Bier, Cola, Schorley Apfelsaft und Schweppes. Zum Wohl!

Freie Fahrt (2. Klasse) zwischen Klosters Dorf – Davos – Filisur.

Vergünstigte Bergbahnen ab der ersten Übernachtung

Besonders attraktiv ist die Premium Card für Gäste, die in der Sommersaison eine Bergbahn benutzen möchten. Ab der ersten Nacht profitieren sie von stark ermässigten Preisen: Zehn Franken kostet für ein Erwachsener ein Ticket (Berg -und Talfahrt) für einzelne Berge der Davos Klosters Mountains (Jakobshorn, Parsenn, Gotschna, Rinerhorn, Madrisa). Wer am gleichen Tag mehrere Berge der DKM nutzen möchte, löst eine Tageskarte für 15.- Franken. Ein Ticket für die Schatzalp gibt es für sechs Franken. Kinder von sieben bis siebzehn Jahren bezahlen jeweils die Hälfte. Darunter ist die Fahrt weiterhin kostenlos.

30.07.2021 bis 08.08.2021 4 Übernachtungen im DZ/EZ Budget CHF 599.00
  DZ Standard Nova + CHF 20.00