Klosters Music Festival

Halbierte Annahme

Seien Sie mit dabei, wenn in Klosters zum zweiten Mal das Sommer-Musik-Festival stattfinden wird. Von Blasmusik bis zu Chören, von Volksmusik bis zu Jazz wird alles vertreten sein, lassen Sie sich von inspirierenden Musikern aus unserer Zeit und der Vielfalt der Musik mitreissen und inspirieren.

• 5 Übernachtungen im DZ/EZ
  • 4x Kulinarik am Abend mit 4 Gängen
  • Konzertkarte für ein Konzert des Festivals (nach Verfügbarkeit)
  • Tellergericht am Konzerttag