2 Nächte

• Grillpaket mit Cervelats & Brot zum grillieren
  • E-Bike Miete für 1 Tag
  • Höhepunkt mit Tandem Gleitschirmflug
  • Im Sunstar Hotel Klosters wird die Minibar täglich kostenlos aufgefüllt. Zur Erfrischung stehen Ihnen folgende Getränke zur Auswahl: Mineral mit und ohne Kohlensäure, Softgetränke sowie alkoholfreies Bier. Zum Wohl!

• Freie Fahrt (2. Klasse) zwischen Klosters Dorf – Davos – Filisur.

Vergünstigte Bergbahnen ab der ersten Übernachtung

Besonders attraktiv ist die Premium Card für Gäste, die in der Sommersaison eine Bergbahn benutzen möchten. Ab der ersten Nacht profitieren sie von stark ermässigten Preisen: Zehn Franken kostet für ein Erwachsener ein Ticket (Berg -und Talfahrt) für einzelne Berge der Davos Klosters Mountains (Jakobshorn, Parsenn, Gotschna, Rinerhorn, Madrisa). Wer am gleichen Tag mehrere Berge der DKM nutzen möchte, löst eine Tageskarte für 15.- Franken. Ein Ticket für die Schatzalp gibt es für sechs Franken. Kinder von sieben bis siebzehn Jahren bezahlen jeweils die Hälfte. Darunter ist die Fahrt weiterhin kostenlos.

IM DZ PREMIUM

ANREISE
TÄGLICH

Keine Annahme der Treuekarte.
Privilège Cheques und Aktionärsbons: 20% Annahme auf den Paketpreis.

Hinweis

Frühzeitige Buchung empfohlen. Der Gleitschirmflug ist wetterabhängig. Falls der Flug nicht stattfinden kann, erhalten Sie eine Gutschrift unseres Hotels.

Klosters aktiv Airleben

Unsere Pauschale für Alle die gerne etwas aktives unternehmen wollen. Mit Champagner, Aperoplättchen und einem Sundowner-Drink lassen sich Ihre Urlaubstage bei uns perfekt geniessen.

Für Ihren Tagesauflug zu Fuss oder mit dem E-Bike, bereiten wir für Sie ein Grillpaket vor.

«Airleben» Sie als Höhepunkt Ihres Aufenthalts einen Tandem Gleitschirmflug und geniessen Sie das Bergpanorama aus der Vogelperspektive.