Jazz Davos Klosters

Reguläre Annahme

Wenn es in Davos wieder klingt und swingt ist wieder das beliebte Dixie- und Jazzfestival «Jazz Davos Klosters». Geniessen Sie dieses Spektakel mit ausgelassener Stimmung und mitreissender Musik!

• 3, 5 bzw. 7 Übernachtungen im DZ/EZ Budget
  • 1x Jazzpin - freier Eintritt zu allen Konzerten

Sunstar SBB Bahnpass

Bei einem Aufenthalt ab 7 Nächten haben Erwachsene das Anrecht auf den Sunstar Bahnpass für die Hin-/Rückreise ab CH-Wohnort/Grenze in der 2. Klasse zum Pauschalpreis von CHF 69.– pro Person. Gerne holen wir Sie auf Wunsch vom Bahnhof ab, teilen Sie einfach die Ankunftszeit bis am Vortag mit.

Im Sunstar Hotel Klosters wird die Minibar täglich kostenlos aufgefüllt. Zur Erfrischung stehen Ihnen folgende Getränke zur Auswahl: Mineral mit und ohne Kohlensäure, Bier, Cola, Schorley Apfelsaft und Schweppes. Zum Wohl!

Freie Fahrt (2. Klasse) zwischen Klosters Dorf – Davos – Filisur.

Vergünstigte Bergbahnen ab der ersten Übernachtung

Besonders attraktiv ist die Premium Card für Gäste, die in der Sommersaison eine Bergbahn benutzen möchten. Ab der ersten Nacht profitieren sie von stark ermässigten Preisen: Zehn Franken kostet für ein Erwachsener ein Ticket (Berg -und Talfahrt) für einzelne Berge der Davos Klosters Mountains (Jakobshorn, Parsenn, Gotschna, Rinerhorn, Madrisa). Wer am gleichen Tag mehrere Berge der DKM nutzen möchte, löst eine Tageskarte für 15.- Franken. Ein Ticket für die Schatzalp gibt es für sechs Franken. Kinder von sieben bis siebzehn Jahren bezahlen jeweils die Hälfte. Darunter ist die Fahrt weiterhin kostenlos.

04.07.2020 bis 12.07.2020 3 Übernachtungen im DZ/EZ Budget CHF 444.00
04.07.2020 bis 12.07.2020 5 Übernachtungen im DZ/EZ Budget CHF 710.00