inklusive Workshop

Im Preis inbegriffen

• 3x Mittagslunch im Hotel
  • 1x Lunchpaket für Wanderung im Prättigau
  • Meiko Goodie-Bag (Faltnapf, Spielzeug, etc.)
  • LEXA Dog-Geschenkeset (Turnbeutel, Backförmchen, etc.)
  • Unsere Freude und Leidenschaft am Kochen teilen wir gerne mit Ihnen und freuen uns darauf, Sie auch am Abend bei uns kulinarisch zu verwöhnen.

• Im Sunstar Hotel Klosters wird die Minibar täglich kostenlos aufgefüllt. Zur Erfrischung stehen Ihnen folgende Getränke zur Auswahl: Mineral mit und ohne Kohlensäure, Bier, Cola, Schorley Apfelsaft und Schweppes. Zum Wohl!

• Freie Fahrt (2. Klasse) zwischen Klosters Dorf – Davos – Filisur.

Vergünstigte Bergbahnen ab der ersten Übernachtung

Besonders attraktiv ist die Premium Card für Gäste, die in der Sommersaison eine Bergbahn benutzen möchten. Ab der ersten Nacht profitieren sie von stark ermässigten Preisen: Zehn Franken kostet für ein Erwachsener ein Ticket (Berg -und Talfahrt) für einzelne Berge der Davos Klosters Mountains (Jakobshorn, Parsenn, Gotschna, Rinerhorn, Madrisa). Wer am gleichen Tag mehrere Berge der DKM nutzen möchte, löst eine Tageskarte für 15.- Franken. Ein Ticket für die Schatzalp gibt es für sechs Franken. Kinder von sieben bis siebzehn Jahren bezahlen jeweils die Hälfte. Darunter ist die Fahrt weiterhin kostenlos.

Reguläre Annahme

Hunde sind im Sunstar Hotel Klosters willkommen, zu jeder Zeit. Bei diesem Arrangement sind sie nicht nur willkommen, hier können Sie, die Frauchen und Herrchen, ganz viel über Ihren geliebten Vierbeiner lernen.

Wie funktioniert Tierkommunikation? Wie kreuze ich andere Spaziergänger mit Hund, ohne dass meiner wie eine Furie an der Leine zieht?

All diese Fragen bekommen Sie in dieser Woche beantwortet von unseren ausgewiesenen Hunde-Experten Peter Güntensperger und Nadine Plüss.

Plus: Hilfreiche Tipps und Tricks, wertvolle Übungen mit Ihrem Hund, Vorträge, Massagen und und und.

Erfahren Sie mehr im Detailprogramm >>

Mindestteilnehmerzahl: 10

08.08.2021 bis 13.08.2021 5 Nächte im DZ Standard Nova (2 Personen)
Anreisetag: Sonntag