Hundeferien

inklusive Workshop
Reguläre Annahme

Hunde sind im Sunstar Hotel Klosters willkommen, zu jeder Zeit. Bei diesem Arrangement sind sie nicht nur willkommen, hier können Sie, die Frauchen und Herrchen, ganz viel über Ihren geliebten Vierbeiner lernen.

Wie funktioniert Tierkommunikation? Wie kreuze ich andere Spaziergänger mit Hund, ohne dass meiner wie eine Furie an der Leine zieht?

All diese Fragen bekommen Sie in dieser Woche beantwortet von unseren ausgewiesenen Hunde-Experten Peter Güntensperger und Nadine Plüss.

Plus: Hilfreiche Tipps und Tricks, wertvolle Übungen mit Ihrem Hund, Vorträge, Massagen und und und.

Erfahren Sie mehr im Detailprogramm >>

Mindestteilnehmerzahl: 10

• 3x Mittagslunch im Hotel
  • 1x Lunchpaket für Wanderung im Prättigau
  • Meiko Goodie-Bag (Faltnapf, Spielzeug, etc.)
  • LEXA Dog-Geschenkeset (Turnbeutel, Backförmchen, etc.)

Im Sunstar Hotel Klosters wird die Minibar täglich kostenlos aufgefüllt. Zur Erfrischung stehen Ihnen folgende Getränke zur Auswahl: Mineral mit und ohne Kohlensäure, Bier, Cola, Schorley Apfelsaft und Schweppes. Zum Wohl!

ab CHF 1’195.00
08.08.2021 bis 13.08.2021 5 Nächte im DZ Standard Nova
Anreisetag: Sonntag
CHF 1’195.00