Freie Fahrt

Keine Annahme 10%

Keine Annahme
der Treuekarten und Aktionärsbons. Ausnahme: Privilège Cheques bis 10%

Winterurlaub in Klosters! Egal ob Winterwanderungen, Skifahren, Schlitteln oder Wellness, im Sunstar Hotel Klosters ist für jeden etwas dabei! Und das Beste: wir schenken Ihnen eine Autobahnvignette dazu!

• 5 Übernachtungen
  • Autobahnvignette geschenkt

• Ski-Shuttle zu/von den Bergbahnen

Im Sunstar Hotel Klosters wird die Minibar täglich kostenlos aufgefüllt. Zur Erfrischung stehen Ihnen folgende Getränke zur Auswahl: Mineral mit und ohne Kohlensäure, Bier, Cola, Schorley Apfelsaft und Schweppes. Zum Wohl!

13.12.2020 bis 21.12.2020 DZ/EZ Budget CHF 674.00
05.01.2021 bis 24.01.2021 DZ/EZ Budget CHF 799.00