Eisenbahnliebe

Halbierte Annahme

Einsteigen und Graubünden von seiner schönsten Seite erkunden. Mit dem graubündenPASS erreichen Sie bequem per Zug oder Bus zahlreiche Höhepunkte in ganz Graubünden. Sei es den Engadiner Nationalpark mit seinen Steinböcken, Gämsen, Hirschen sowie Murmeltieren, die weltberühmte Viamala-Schlucht oder auch einfach die einzigartige UNESCO Welterbe-Bahnstrecke von Albula nach Bernina. Bei dieser Pauschale schlägt jedes Entdeckerherz höher.

• 7 Übernachtungen im DZ/EZ Standard
  • graubündenPASS für 5 Tage
  • Benutzung der Bergbahnen

Im Sunstar Hotel Klosters wird die Minibar täglich kostenlos aufgefüllt. Zur Erfrischung stehen Ihnen folgende Getränke zur Auswahl: Mineral mit und ohne Kohlensäure, Bier, Cola, Schorley Apfelsaft und Schweppes. Zum Wohl!

14.06.2019 bis 05.10.2019 7 Übernachtungen im DZ Standard CHF 999.00

Eisenbahnliebe