E-Bike Erlebnis

Halbierte Annahme

Während dieser Woche entdecken Sie mit dem E-Bike entspannt die beeindruckende Natur von Klosters und gelangen so zu den abgelegensten Stellen der Region.

• 2 Übernachtungen im DZ/EZ Standard
  • E-Bike Miete für 1 Tag

Im Sunstar Hotel Klosters wird die Minibar täglich kostenlos aufgefüllt. Zur Erfrischung stehen Ihnen folgende Getränke zur Auswahl: Mineral mit und ohne Kohlensäure, Bier, Cola, Schorley Apfelsaft und Schweppes. Zum Wohl!

23.06.2019 bis 29.06.2019 2 Übernachtungen im DZ/EZ Standard CHF 298.00
29.09.2019 bis 05.10.2019 2 Übernachtungen im DZ/EZ Standard CHF 298.00