Davos Klosters sounds good

Reguläre Annahme

Wenn es in Davos wieder klingt und swingt ist wieder das beliebte Dixie- und Jazzfestival "Davos/Klosters Sounds Good". Werden auch Sie Teil dieses einmaligen Musik-Spektakels und geniessen Sie ein Fest mit ausgelassener Stimmung und mitreissender Musik.

Mittwoch, 17. Juli 2018 von 18.30 bis 21.30 Uhr
im Sunstar Hotel Klosters

Larry's Blues Band

• 3, 5 bzw. 7 Übernachtungen im DZ/EZ
  • 1x Jazzpin - Eintritt zu allen Konzerte

Sunstar Bahnpass (ab 7 Nächten)

Bei einem Aufenthalt ab 7 Nächten haben Erwachsene das Anrecht auf den Sunstar Bahnpass für die Hin-/Rückreise ab CH-Wohnort/Grenze in der 2. Klasse zum Pauschalpreis von CHF 49.– pro Person. Gerne holen wir Sie auf Wunsch vom Bahnhof ab, teilen Sie einfach die Ankunftszeit bis am Vortag mit.

16.07.2018 to 22.07.2018 3 Nächte im DZ/EZ Standard CHF 447.00
16.07.2018 to 22.07.2018 5 Nächte im DZ/EZ Standard CHF 710.00