2 oder 4 Nächte

• Heisse Teekanne
    für 1 Tag b. 2 Nächte / 2 Tage b. 4 Nächte
  • Täglich Sandwich vom Frühstücksbuffet
  • Schneeschuhmiete mit Stöcken oder Langlaufset Classic Miete 1 Tag b. 2 Nächte / 2 Tage bei 4 Nächte
  • Sunstar Wintermütze
  • Unsere Freude und Leidenschaft am Kochen teilen wir gerne mit Ihnen und freuen uns darauf, Sie auch am Abend bei uns kulinarisch zu verwöhnen.

• Im Sunstar Hotel Klosters wird die Minibar täglich kostenlos aufgefüllt. Zur Erfrischung stehen Ihnen folgende Getränke zur Auswahl: Mineral mit und ohne Kohlensäure, alkoholfreies Bier, Cola, Schorley Apfelsaft und Schweizer Craft-Limonade. Zum Wohl!

• Ski-Shuttle zu/von den Bergbahnen

2 NÄCHTE IM EZ BUDGET

ANREISE:
SONNTAG - MITTWOCH

4 NÄCHTE IM EZ BUDGET

ANREISE:
SONNTAG & MONTAG

von Treuekarte, Aktionärsbons und Privilège Cheques.

Haben Sie Fragen?

Kontaktieren Sie uns. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Geniessen Sie eine kurze Auszeit im idyllischen Sunstar Hotel in Klosters. Mit Schneeschuhen, Rucksack und einer Kanne heissen Tee können Sie die Berglandschaft von Klosters auf eine romantische, aber doch aktive Art geniessen.