2 oder 4 Nächte

• Heisse Teekanne
    für 1 Tag b. 2 Nächte / 2 Tage b. 4 Nächte
  • Täglich Sandwich vom Frühstücksbuffet
  • Schneeschuhmiete mit Stöcken oder Langlaufset Classic Miete 1 Tag b. 2 Nächte / 2 Tage bei 4 Nächte
  • Unsere Freude und Leidenschaft am Kochen teilen wir gerne mit Ihnen und freuen uns darauf, Sie auch am Abend bei uns kulinarisch zu verwöhnen.

• Im Sunstar Hotel Klosters wird die Minibar täglich kostenlos aufgefüllt. Zur Erfrischung stehen Ihnen folgende Getränke zur Auswahl: Mineral mit und ohne Kohlensäure, Softgetränke sowie alkoholfreies Bier. Zum Wohl!

• Ski-Shuttle zu/von den Bergbahnen

2 NÄCHTE IM DZ BUDGET

ANREISE:
SONNTAG - MITTWOCH

4 NÄCHTE IM DZ BUDGET

ANREISE:
SONNTAG - MITTWOCH

Keine Annahme der Treuekarte.
Privilège Cheques und Aktionärsbons: 20% Annahme auf den Paketpreis.

Buchbar je nach Verfügbarkeit. Keine Gutschrift für entfallene Leistungen.

Aktiv & Genussferien in Klosters

Geniessen Sie eine kurze Auszeit im idyllischen Sunstar Hotel in Klosters. Mit Schneeschuhen, Rucksack und einer Kanne heissen Tee können Sie die Berglandschaft von Klosters auf eine romantische, aber doch aktive Art geniessen.