Langeweile? Diese kann in Klosters bestimmt nicht aufkommen!
Winterspaziergang Pausenspass Schneeschuhwanderung Kutschenfahrt Schneeschuhwandern Curling Apres Ski Snowboarder

307 km Pisten und 55 Bahn- und Liftanlagen machen das Skigebiet Davos/Klosters zu einem wahren Wintersportparadies. Auch die Langläufer-Herzen werden auf den 105 km Langlaufloipen bestimmt höher schlagen. Die Wanderer kommen in Klosters auf 120 km märchenhaften Spazier- und Wanderwegen, die unter anderem entlang des Davoser Sees führen, ebenfalls auf Ihre Kosten. Oder geniessen Sie einfach eine romantische Pferdekutschenfahrt.

Selbst die Kleinen sind in Davos ganz Gross. Auf dem Zwergen-Parcours erleben die Kinder freche Zwerge und freundliche Hexen, die ihnen den Weg säumen, eine Wippe bietet grossen Spass und der Zielsprung am Ende des Parcours sorgt für viel Freude.

Klosters erfüllt jeden Wunsch eines jeden Winterfreundes!