Auch im Sommer bietet Klosters eine grosse Palette an Aktivitätsmöglichkeiten.
Schaukel Wanderung_Familie Golf Pferd Swimming-Pool Biker Sunstar Hotel Klosters - Inline skating Tretboot

Im Sommer stehen allen Gästen 6 Bergbahnen gratis zur Verfügung. Auf 700 km Spazier- und Wanderwegen werden Sie Klosters mit seiner imposanten Alpenlandschaft immer wieder aufs Neue entdecken. Golfer kommen auf dem 9-Loch-Golfplatz mit wunderschöner Aussicht auf die Davoser Bergwelt nicht zu kurz. Die 600 km Mountainbike-Strecken befriedigen mit seinen verschiedenen Schwierigkeitsgraden jedes Bedürfnis eines Bikers.

Erholen Sie sich nach einem aktiven Tag im Strandbad am Davoser See und tanken Sie neue Energie.

Lassen Sie sich verzaubern von der sagenhaften Themen- und Erlebniswelt von Davos Klosters. Der erste alpine Erlebnispark Madrisa-Land bietet jede Menge Abenteuer und Unterhaltung für Jung und Alt.

Das Erlebnisbad mit Spielbach und Planschbecken für die Kinder garantieren für eine tolle Zeit. Auch das beheizte Freibad (23 ° C / 73.4 ° F) vor der atemberaubenden Kulisse des Silvretta-Gebirge ist der perfekte Ort für Wassersport und Spass mit Kindern in jedem Alter!

Abenteuerspielplätze im Tal und auf den Bergen, Streichelzoos, Sommer-Schlittelbahn und vieles mehr - die Vielzahl von Attraktionen lassen jedes Herz höher schlagen!

Erfahren Sie mehr über das Aktivprogramm und die Inklusivleistungen von Davos/Klosters und klicken Sie auf das entsprechende Symbol.