Portrait & Geschichte

Unser gemütliches Hotel im Chaletstil liegt idyllisch in Klosters Dorf.
Hotel in Klosters, Sunstar Boutique Hotel Albeina Klosters, Winter Hotel von aussen | Sunstar Boutique Hotel Albeina Klosters | Schweiz Boutique Hotel Sunstar Klosters, Sommerferien, Zeit zu Zweit Boutique Hotel Sunstar Klosters, Sommerferien, Zeit zu Zweit Boutique Hotel Sunstar Klosters, Sommerferien, Winterferien, Zeit zu Zweit Boutique Hotel Sunstar Klosters, Sommerferien, Winterferien, Zeit zu Zweit Boutique Hotel Sunstar Klosters, Sommerferien, Zeit zu Zweit Boutique Hotel Sunstar Klosters, Sommerferien, Zeit zu Zweit

Lassen Sie den freien Panoramablick auf die fantastischen Berge auf sich wirken, schalten Sie ab und fühlen Sie sich bei der familiären Atmosphäre und herzlicher Gastfreundschaft wie zu Hause.

Geniessen Sie im rustikalen Restaurant oder auf der schönen Sonnenterrasse mit Aussicht auf das beeindruckende Bergpanorama, ein ausgiebiges Frühstück und abends die Köstlichkeiten des 4-Gang-Culinarium Menus. Die Komfort-Zimmer sind mit Arvenholz im Bündner-Stil eingerichtet und bieten Ihnen ein ruhiges Zuhause. Die Superior Plus Zimmer beeindrucken mit einer modernen Inneneinrichtung und bieten ein komfortables Bad und schönem Valser Granit. Zudem verfügen die Superior Zimmer über einen Balkon mit schönem Panoramaausblick.

Für Erholung und Entspannung nach einem erlebnisreichen Tag sorgt das Hallenbad mit Sauna, Dampfbad und Infrarotkabine. Für entspannende und regenerierende Massagen stehen Ihnen diplomierte Physiotherapeuten zur Verfügung.

Das Aktivitäten-Angebot im Sunstar Hotel Klosters ist vielfältig und reicht von geselligen Abenden mit musikalischer Unterhaltung in der Bar bis hin zu vergnüglichen Stunden im Spielzimmer für Gross und Klein bei Dart, Billard und Flipper.

Das Sunstar Hotel Albeina Klosters gestern…

• 1984 in der traditionellen, graubündentypischen Bauweise erbaut
  • 2003 Kauf des Sunstar Hotel Albeina Klosters
  • 2004/05 Eröffnung des Sunstar Hotel Klosters.
  • 2014 Komplett Sanierung aller Superior Zimmer
  • 2016 2 Ladestationen für Elektrofahrzeuge