Aktivitäten

Die begleiteten Aktivitäten des Sunstars Erlebnisprogramms bieten unterhaltende Momente und führen zu Begegnungen mit anderen Gästen, Einheimischen und der Natur. Die Ferien wirken so noch länger nach.
Aktivitäten Aktivitäten Aktivitäten Aktivitäten Aktivitäten Aktivitäten Aktivitäten Aktivitäten

Für jeden Geschmack das Richtige

Starten Sie vital in den Tag, probieren Sie nach dem Skifahren etwas Neues im Schnee aus und lassen Sie den Abend in guter Gesellschaft ausklingen. Sportliche, Naturliebhaber, Einzelreisende, Paare und viele mehr: Für jeden gibt es etwas Passendes.

wochenprogramm

Davos Klosters Card im Sommer

Mit der Davos Klosters Card profitieren unsere Gäste von zahlreichen Gratisleistungen und Preisvergünstigungen. Die Davos Klosters Card gilt gleichzeitig auch als Bergbahnticket für die freie Fahrt auf allen Bergbahnen.

Ganzes Jahr Im Sommer
Öffentlicher Verkehr | 100% Alle offenen Bergbahnen | 100%
Heimatmuseum Davos | 100% Eisbahn Davos | 100%
Heimatmuseum “Nutli Hüschi” Klosters | 40% Sportzentrum Davos und Klosters | 100%
Mediothek Küblis | 25% Freibad Sportzentrum Klosters | 50%
AdventureRooms Davos | 10% Minigolf Arabella Hotel Waldhuus Davos | 50%
Bowling 101 Davos | 10% Outdoor-Tennisanlagen Sporthalle Färbi Davos | 50%
Hallenbad Hotel Sport, Klosters | 10% Outdoor-Tennisanlagen Sportzentrum Klosters | 50%
Kletterhalle Rätikon Küblis | 10% Viamala-Schlucht Thusis | 33% Erw. / 22% Kinder
Air-Davos Paragliding Davos | 5% Pedalovermietung, Segelschule Davosersee | 15%
Flugcenter Grischa Klosters | 5% Adventure Park Färich | 10%
Joyride-Paragliding Davos | 5% Golf Club Klosters | 10%
Reiten - Ph. Wenk Lusi Ranch | 5% Kegeln, Minigolf, Hotel Sport, Klosters | 10%
  Trottinett-Miete im Walserhuus Sertig | 10%
  Golf Club Davos | 5%

Ski Shop

Bei unserem Partner Intersport Albeina Sport wird Service & Qualität hoch geschrieben. Für mehr Spass auf der Piste mieten Gäste des Sunstar Hotel Klosters bequem Ski-Equipment zu Vorzugskonditionen.